25 agosto, 2011

Salada de feijão fradinho

A pedidos dos mais "lights" e em homenagem ao sol que abriu nessa manhã, nada de sopas ou comidas pesadas. A receita do dia é Salada de feijão fradinho.

Uma salada com cara de refeição e isso é o mais legal! Não se preocupe com cardápios mirabolantes! Complete o prato com um peito frango grelhado e... Pronto!

Bom apetite!

Ingredientes:
- 250 g de feijão fradinho
- 01 pimentão vermelho
- 01 pimentão amarelo
- 02 tomates
- 01 cebola média
- 01 xíc de salsa
- 04 ovos

- 1/2 xíc. de azeitonas pretas portuguesas

Modo de preparo:
- Limpe e cozinhe o feijão na água por cerca de 40 minutos mas fique atento, pois o uso da panela de pressão pode deixar o feijão muito mole. Deve ficar macio, mas inteiro;
- Pique os pimentões, a cebola, a salsa e os tomates, retirando a semente;

- Cozinhe os ovos, marcando 10 min, desde o momento em que a água começa a ferver. Coloque-os na água fria e descasque.
- Quando o feijão estiver cozido, retire-o do fogo e escorra a água.
- Coloque-o feijão numa tigela, espere esfriar e coloque os demais ingredientes. Salpique a salsa e tempere com sal, azeite e vinagre a gosto.


Beijos e temperos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário