22 agosto, 2011

Bolo de fubá

Boa tarde, queridos.

Que frio é esse?

Pois é, para essa tarde beirando os 18ºC no Rio de Janeiro nada melhor do que um bom cafézinho feito na hora e um pedaço de um bolo caseiro recém saído do forno. O que acham? Deu até água na boca...

Bolo de fubá

Ingredientes:
- 03 ovos;
- 01 pitada de sal;
- 01 1/2 copo de açucar;
- 01 copo de óleo de milho;
- 02 copos de fubá;
- 01 copo de farinha de trigo;
- 02 copos de leite;
- 01 colh. (sopa) de fermento em pó;
- 01 colh. de (sopa rasa) de erva doce.

Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por, no mínimo, 10 minutos;
- Já fora do liquidificador coloque o fermento em pó e a erva doce ;
- Unte e "enfarinhe" uma forma, de preferência aquelas com furo no meio;
- Asse em forno pré aquecido em temperatura médio por aproximadente 20 a 30 minutos, fazendo o teste do palito para se certificar de que a massa está assada;
- Espere esfriar um pouco e desinforme.

Passe um cafézinho novo e hummmm...

Beijos e temperos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário