30 julho, 2011

Waffle



Boa tarde, queridos!

Depois de uma sexta-feira na correria do trabalho nada melhor que acordar nesse sábado de sol, com um café da manhã delicioso, não acham?

Com diferentes formas e recheios o Waffle, de origem europeia, já se tornou uma tradição nos cafés americanos - e agora na minha casa! 

Experimentem! 



Waffle

Ingredientes:
(Rendimento: 4)
1 copo (350 ml) de farinha de trigo
1 copo (350 ml) de leite
1 col (sopa) de margarina/manteiga
1 ovo

Modo de preparo:
1ª etapa: bata os ingredientes no liquidificador até virarem um líquido homogêneo
2ª etapa: deixe descansar por aproximadamente 10 min
3ª etapa: ligue o aparelho em temperatura média
4ª etapa: despeje o líquido no aparelho - sem exageros!
5ª etapa: asse por aproximadamente 5 min, de acordo com a sua preferência.

Para o recheio abuse da criatividade: mel, manteiga, geleia, nutella etc.!

Beijos e temperos!


3 comentários:

  1. Adorei a receita de waffle ,pois ey tinha uma mas perdi ...sabe aquela do tempo da vovó. Valeu amiga ...pena que estou na dieta ,mas rapidinho vou fazer ,para saboreá-la . Vou colocar ainda um abola de sorvete...bem diet!! kkkkkkkk

    ResponderExcluir
  2. Amiga ...só de escrever a boca está aguando ...Ai meu Deus...isso é covardia !! Maravilhoso...hummmmmmmmmmmmmmm

    ResponderExcluir
  3. Nesse friozinho vai ser um festival de waffles!

    ResponderExcluir