19 julho, 2011

Creme de milho!

Boa tarde, queridos!

Uma amiga da minha filha pediu e lá vamos nós....
Essa é fácil, prática e acompanha bem filet peito de frango a milanesa.








Creme de milho

Ingredientes:
(Porção para 4 pessoas)
1 lata de milho em conserva
1 copo de leite (mais ou menos na mesma medida da lata de milho)
1 cebola (peq.) picada
2 colh (sopa) de margarina
Sal a gosto
1 colh rasa (sobremesa) de açúcar
1 colh (sobremesa) de amido de milho desmachado em um pouco de leite frio 

Modo de fazer:
1ª Etapa: Bater no liquidificador o milho com sua própria água e o leite
2ª Etapa: Refogar a cebola na margarina e adicionar o milho batido
3ª Etapa: Deixar ferver a mistura e engrossar com amido de milho
4ª Etapa: Adicionar o açúcar
5ªEtapa: Finalizar com sal a gosto

Dica importante:
A textura deverá ser cremosa. Cuidado quando engrossar, para não endurecer!

Espero que gostem!

Beijos e temperos.

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