22 julho, 2011

Bruschetta ao pomodoro

Receitinha para o fim de semana: fácil, rápida e delicioooosa!

Bruschetta ao pomodoro:
(2 porções)

Ingredientes:
2 fatias de pão italiano tipo Filão
2 tomates picados (sem pele e sem semente) bem vermelhos
1 dente de alho batido
3 a 4 folhas grandes picadas de manjericão
Queijo parmesão (de boa qualidade) ralado grosso a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo de fazer:
1ª etapa: Grelhar as fatias de pão no azeite;
2ª etapa: Misturar todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão. O azeite também deve ser utilizado na mistura;
3ª etapa: Coloque a mistura nos pães grelhados;
4ª etapa: Por último, salpique o queijo parmesão;

Obs.: pode ou não ser levada ao forno.

Aproveitem!

Beijos e temperos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário