27 outubro, 2011

Camarão ao Gruyère, Skunna

Não tenho dúvidas de que muitos de vocês já foram ou, pelo menos, já ouviram falar do restaurante Skunna, em Vargem Grande. Ainda não? Pois posso falar pra vocês: é um dos mais gostosos e aconchegantes restaurantes de frutos do mar que tenho frequentado. Ótima comida, atenciosa recepção do querido chefe Aylton e hoje venho com uma dica daquelas: dia 27 e 28 de outubro, um dos mais famosos pratos da casa, Camarão ao Gruyère, com 50% de desconto. Se já foi sabe que não dá pra deixar passar e para aqueles que ainda não conhecem tá aí uma ótima oportunidade. Ah, sem esquecer é claro do pastel de camarão para começar. Aproveitem!

Beijos e temperos.

Para maiores informações acesse o site: www.skunna.com.br; ou ligue para 2428-1213.

2 comentários:

  1. Oi Claudia. Aprendi como falar com você atraves do seu blog. Ratifico o que eu disse por telefone: "você é demais."
    Muito obrigado, Aylton.

    ResponderExcluir