17 outubro, 2011

Bolinho de arroz com molho apimentado


Não sei vocês, mas esses bolinhos me lembram tanto a infância. Casa da vovó. Quando faltava criatividade e tempo, quando avisávamos de surpresa. Rápido e muito fácil, não tem mistério. Tenho certeza que depois dessa, quando sobrar arroz em casa vocês não vão pensar duas vezes: bolinho de arroz. 


Bolinho de arroz com molho apimentado
Rendimento: aproximadamente 25 bolinhos

Bolinho de Arroz

Ingredientes:
1 kg de arroz
5 ovos (para serem misturados na massa)
20 g de sal
200 g de queijo parmesão
150 g de salsa
100 g de cebolinha
200 g de farinha de rosca (para ser misturada na massa)
Óleo para fritar

Modo de fazer:
- Cozinhe o arroz normalmente, espere esfriar e adicione os demais ingredientes;
- Com a massa pronta, faça os bolinhos e frite em óleo quente, a aproximadamente 90º.

Molho de tomate apimentado


Ingredientes:
3 latas de molho de tomate
20 g de sal
2 dentes de alho
5 tomates maduros frescos
1 pimenta dedo de moça

Modo de fazer:
- Bata tudo no liquidificador. Ao final, corrija o sal e sirva.

Beijos e temperos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário