Não sei vocês, mas esses bolinhos me lembram tanto a infância. Casa da vovó. Quando faltava criatividade e tempo, quando avisávamos de surpresa. Rápido e muito fácil, não tem mistério. Tenho certeza que depois dessa, quando sobrar arroz em casa vocês não vão pensar duas vezes: bolinho de arroz.
Bolinho de arroz com molho apimentado
Rendimento: aproximadamente 25 bolinhos
Bolinho de Arroz
Ingredientes:
5 ovos (para serem misturados na massa)
20 g de sal
200 g de queijo parmesão
100 g de cebolinha
200 g de farinha de rosca (para ser misturada na massa)
Óleo para fritar
Modo de fazer:
- Cozinhe o arroz normalmente, espere esfriar e adicione os demais ingredientes;
- Com a massa pronta, faça os bolinhos e frite em óleo quente, a aproximadamente 90º.
Molho de tomate apimentado
Ingredientes:
3 latas de molho de tomate
20 g de sal
2 dentes de alho
5 tomates maduros frescos
1 pimenta dedo de moça
Modo de fazer:
- Bata tudo no liquidificador. Ao final, corrija o sal e sirva.
Molho de tomate apimentado
Ingredientes:
3 latas de molho de tomate
20 g de sal
2 dentes de alho
5 tomates maduros frescos
1 pimenta dedo de moça
Modo de fazer:
- Bata tudo no liquidificador. Ao final, corrija o sal e sirva.
Beijos e temperos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário