15 setembro, 2011

Spaghetti a carbonara

Boa tarde, queridos.

Dizem que esse friozinho é bom para feijoadas, cozidos... Mas e que tal uma boa massa? Pois bem, pensei numa receita que eu amo e vou repassá-la para vocês : spaghetti a carbonara.

Spaghetti a carbonara

Ingredientes:
- 400 g de spaghetti 
- 100 g  de bacon em tiras
- 02 ovos
- 02 col. de sopa de creme de leite fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto
- Parmesão a gosto
Modo de preparo: - Cozinhe a massa al dente em água salvada fervente. O tempo de cozimento em média está descrito na própria embalagem;
- Refogue, em um pouco de azeite, o bacon em tirinhas deixando que a gordura solte e que fique torradinho;
- Num bowl grande, bata no garfo os ovos com sal , pimenta , o parmesão  , o creme de leite e o bacon já refogado com o azeite ;
-  Por último, junte a massa cozida bem quente e misture;
- Sirva logo em seguida .
Se desejar, salpique com salsinha. 
Beijos e temperos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário