06 fevereiro, 2012

#DicaRestaurantes


Boa noite, queridos. 


Hoje deixei de lado as receitas e vim dar uma dica para vocês: salmão fresco fatiado, sour cream polvilhado, raspas de limão siciliano, molho de alcaparras, limão, azeite, cebola e torradas "australianas" para acompanhar. São esses os ingredientes do carpaccio de salmão do restaurante Gula Gula, uma ótima pedida para os almoços de verão. Super leve! 


Falando em Gula Gula... Vou me arriscar a dar mais algumas dicas para vocês: sucos naturais, saladas variadas e sobremesas deliciosas. Para os sucos aposte nas misturas de frutas ou fique com o suco de melancia, sempre fresco e muito gostoso; dentre as opções de salada eu ficaria com uma das mais clássicas da casa, a Salada de Carne
Desfiada (folhas, manga, carne assada, batata palha etc.) e para a sobremesa... Fica difícil escolher... Mas o Petit Gateau de Doce de Leite e Brownie de Chocolate são os meus preferidos. http://www.gulagula.com.br 


Espero ter acertado.


Até mais!




Nenhum comentário:

Postar um comentário